Продавец Потребительское Общество "АРГО" в Алматы развивает свой бизнес на Satu.kz 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
57 отзывов
+7 (701) 486-01-02
+7 (705) 260-75-07
Компания Арго
Корзина

"ЛАКТОПАН" - жевательные конфеты с лактобактериями, 70 г

3 137 

  • В наличии
  • Код: 0613
"ЛАКТОПАН" - жевательные конфеты с лактобактериями, 70 г
"ЛАКТОПАН" - жевательные конфеты с лактобактериями, 70 гВ наличии
3 137 
+77014860102
  • +7 (701) 486-01-02
    WhatsApp
  • +7 (705) 260-75-07
+77014860102
  • +7 (701) 486-01-02
    WhatsApp
  • +7 (705) 260-75-07

     Вкусные жевательные конфеты. Содержат комплекс лакто-и ацидобактерий в микрокапсулированной форме. способной доставить бактерий до кишечника.


Хотите купить на 20% дешевле? Жмите сюда > > >


Производитель – ООО «Юг», Бийск, Россия>>>


Видиоэкскурсия на предприятие>>>

 

       «ЛАКТОПАН» представляет собой жевательные конфеты, содержащие комплекс пробиотиков (лакто- и ацидобактерии) и пребиотиков (клубни топинамбура, инулин).

       Нарушение баланса кишечной микрофлоры (дисбактериоз) способствует возникновению различных аллергических реакций (экссудативный диатез, пищевая аллергия), повышает восприимчивость к инфекционным заболеваниям, является одним из факторов, способствующих затяжному, рецидивирующему течению заболеваний, развитию осложнений.

       При дисбактериозе кишечника нарушаются процессы пищеварения и всасывания всех пищевых ингредиентов (белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов), что приводит к гиповитаминозам и ферментопатиям, развитию гипотрофии, анемии и пр.

       На состав микрофлоры кишечника оказывают влияние возраст ребенка, состав пищи, состояние окружающей среды, различные заболевания, стрессовые ситуации, антибактериальная терапия и другие факторы.

 

       Состав: сухое молоко (заменитель), фруктоза, порошок из клубней топинамбура, мальтит, инулин, витамин С, гуммиарабик, ароматизаторы идентичные натуральным «клубника» и «апельсин», стевиозид, лактогум (не менее 5х108 КОЕ/100 г), ацидогум (не менее 5х108 КОЕ/100 г), красители пищевые натуральные.

       Конфеты «ЛАКТОПАН» рекомендуются в качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, повышения общей резистентности (сопротивляемости) организма, профилактики развития дисбактериоза.

  • Лактобактерии способствуют нормализации синтеза витаминов группы В, Е, К, аскорбиновой кислоты, повышая тем самым устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды. Поддерживают естественную защиту организма от чужеродных бактерий и вирусов, способствуют стимуляции перистальтики кишечника и нормализуют эвакуацию кишечного содержимого.

  • Ацидобактерии обеспечивают усвоение кальция, фосфора, белков, углеводов и т. д. Они обладают высокой витаминообразующей способностью, синтезируя в организме до 70 % витаминов. Эти бактерии и продукты их жизнедеятельности нейтрализуют токсичные продукты метаболизма (индол, скатол и т. п.) и быстро выводят их из организма. Они способствуют повышению иммунного статуса и ускоряют иммунный ответ на проникновение инфекции.

  • Топинамбур -  растительная клетчатка, является питательной средой для пробиотических микроорганизмов: это источник инулина, пектина, витаминов В1, В2, витамина С, органических кислот и углеводов, необходимых для роста полезной кишечной микрофлоры.

  • Инулин – полисахарид, состоящий из фруктозы, обладающий способностью снижать уровень сахара и холестерина в крови, сорбировать в кишечнике вредные вещества, способствующий нормализации полезной кишечной микрофлоры и стимуляции роста лакто- и ацидобактерий.

 

       В данном продукте функционального питания решена проблема транспортировки микроорганизмов. Для этого используется микрокапсулированная форма бактерий-пробиотиков – шарики размером 30–50 мкм в оболочке из гуммиарабика. Такая оболочка устойчива к кислой среде желудка, а в слабощелочной среде кишечника, растворяясь, освобождает активные бактерии.

       Микрокапсула представлена жидкой культурой бактерий, гуммиарабиком, сиропом лактулозы. Олигосахариды служат наполнителем и одновременно питательной базой для эубиотиков. Гуммиарабик является источником пищевых волокон. Кроме того, фруктоолигосахара, составляющие основу микрокапсулы, и сухое молоко, на основе которого изготавливаются конфеты, представляют собой питательный субстрат для размножения и жизнедеятельности микроорганизмов. Микрокапсулированная форма гарантирует сохранность бактерий в готовом продукте на протяжении всего срока хранения.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Рекомендуемые нормы потребления:

  • детям 3–11 лет – от 2 до 3 конфет в день,

  • 11–14 лет – от 3 до 4 конфет в день,

  • 14–18 лет и взрослых – от 3 до 5 конфет в день, что составляет 30–50 % от суточной нормы потребления витамина С, лакто- и ацидобактерий.

Условия хранения: при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 70 %.

Срок годности – 1 год. Масса нетто: 70 г.


Статьи:

Конфеты обогащенные пробиотические>>>

Информация для заказа
  • Цена: 3 137